Nada além dela mesma

Nada além dela mesma



 

Meu amém foi lançado
Sei que o Senhor não é capaz de governar esse sentimento
Se não estiver por inteiro em tuas mãos,
Deus, não me deixe estar errado
Mesmo que só por agora…



Deixe-me vivier essa doce ilusão,
 
Meu amém foi lançado,
Para ver deixado ser
Os meus desejos,
A sós, consigo mesmo…




Tanto para  que eu veja se perderem
Na escura segurança da sombra de Suas mãos;
Ou ter-los por conquista.
… se não à todos;
Que eu possa simplesmente ter
Nada mais nada menos;


Nada além dela mesma.




 
 
Perdi muito do meu tempo me culpando
Por ser quem sou;
Um pato coberto de óleo
Feliz caçada daqueles tão supremos e radiantes olhos,
Ruínas de minhas próprias criações…
Decadente e escravo de meus desejos incoerentes,
Levado por frágeis ilusões,
Graças a ti essa culpa e aqueles deprimentes sentimentos
Se foram,
Mas ela… mas ela não.




 
 
Preciso me livrar da ansiedade
Para dar espaço a esperança,
Para esperar com mais calma esse entardecer interminável
Deus, diante de Ti estão os meu medos,
Livra-me da fraqueza, que tantas vezes me jogou na prissão,
Não quero nada mais nada menos que não seja
oferecido pelas Tuas Divinas mãos;
Nada, nada além dela mesma.
Se por isso eu estiver fugindo de tua direção;
Por favor Senhor, eu rogo por teu perdão!
Se compadeça,
E me convença,
que eu não mereço o Amor daquela…
que faz as minhas noites serem tão pequenas.




Lanço meu amem na esperança de vê-la um dia
Envolvida nesses tão solitários braços…
Mas que seje feita a Tua vontade,
Que é perfeita e agradável
E que me completa
Quando eu busco Tua sagrada Face…
Te amo pelo que já fez em meu favor,
Te amarei mais e mais agradecido
Com um louvor incesante em meus lábios,
Pelo que o Senhor ira fazer,
Depois desse amém
Aqui lançado.
 

Alexandre Leal
© Todos os direitos reservados