Rosas, espinhos, sorrisos e tédio

Semblantes singelos e coloridos não apagam o cinzeiro
Admirável contorno de vossos olhos que outrora aliviara a minha dor
Compro a cada sonho centenas das melhores rosas
Todas perfumadas mas ao mesmo tempo todas sem cor
Procuro deitar e não pensar em você
Descanso seguro em meu leito de espinhos, ornamentado pela vergonha, insegurança e pavor
Para e para quem, para quem e para quando...
Coleciono coisa inconcretas e intocáveis
Mas eu ainda posso mergulhar nelas
E não se sabe ao certo, não se sabe tanto...
Se podemos confiar no...
Se podemos confiar...
Se podemos...
Se...