A ESSÊNCIA DO TUDO DO NADA

QUE SOU?
SOU SERENO COMO A PAZ DO CAMPO
EXPLOSIVO COMO O VULCÃO
TENHO A ESSÊNCIA DO TUDO, DO NADA
SOU A HUMILDADE DOS FORTES DE ESPÍRITO,
A PERSEVERANÇA.
TENHO A DUPLICIDADE DOS VENTOS,
QUE SOPRAM FRIOS NO INVERNO E QUENTES NO VERÃO.
SOU A TRISTEZA DA MISÉRIA, DA FOME
SOU O INSTANTE FELIZ
SOU ANIMAL RACIONAL
TENHO A VIDA, LUTO INSISTO, NÃO DESISTO

Rio 1984