E então a vida seguiu adiante
Sim, seguiu adiante, amada minha
E não temos acesso à dimensão
Nem sequer a exatidão
Dos ventos suaves que a dor da distância tangencia

Verdade, eu ouvi falar de tua beleza
À medida que nada parecia fazer sentido
E ainda que fizesse eu não saberia
Viver sem você, sem razão, emoção
Levar uma vida pela qual o direito de viver teria eu perdido

E você era o meu sonho ofuscante
Apoteose de todos os desejos inalcansáveis
Estendendo-se para o céu no que parecia eternidade
Mistura autêntica de doçura, amargo, segurança hesitante

E alternando humor e ironia
Permaneço como um karma dentro de você
E você não pode matar o que não criou
Os cacos de meu sorriso em falsos tons, pigmento incolor