Ah, menina
Te levaram à noite
E não viste o dia seguinte
Como foi possível?
Só resta o grito da dor
O choro de choque
A perda infinita
Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados