Sou louco por você

Querida...
Como viver sem este teu amor?
Você enche minha vida de alegria e paz.
Sei o que nossas diferenças são muitas, mas são essas diferenças que nos torna um casal completo. Você irradia meus dias de luz e minhas noites frias com o calor do teu corpo. Seus beijos fervilha meu coração. Sou louco por teu corpo garbo e finezo. Sou louco por teus olhos enrubescidos. Sou louco pelo néctar dos teus lábios, que lábiam aos meus como o orvalho nas relvas dos campos. Sou louco pelo mel da tua boca, que ascende a quintessência e sacia a minha sede. Sou louco por tuas mãos que me acariciam e me deixam esfuziante. Não sei e não posso viver sem você, pois, quem canta canções sem esta feliz? Assim sou eu sem você. Não poderei sorrir de felicidade se eu não poder te amar .
 
Assinado: Coração eternamente grato

 

Azaías S. Fernandes
© Todos os direitos reservados