Volta pro meu Coração

 
Quase minha vida finava...
- é impossível dizer que não te amo!
Minha vida, não sabe desejar outra coisa, senão você.
Mas, ouvir um fino não!
Ali sim, foi o fim!
Eu que tanto te amava, fazia da minha vida escrava da paixão, para dar-te o amor que nunca tiveste.
Te amei e ainda te amo, pois se apaixonar não é escolha do coração.
Meu peito invernou-se, meus dias já não são mais esfuziantes, meus olhos tornou-se entenebrecidos, minha vida esvaziou-se...
O que é mais forte, a força da paixão ou o entono de uma mulher?
Será que entonobrecer é melhor que amar?
Você se foi, e deixou aqui um coração esmiuçado e uma alma gélida.
Tudo culpa da meninice do meu coração, foi dar-se a amar a quem não merecia receber amor.
Hoje tenho apenas a saudade e a solidão como companheira, e as madrugadas para recordar-me do amor que vivemos.
Não posso mais dormir sentindo frio, acharei um novo amor, uma nova paixão que aqueça e povoe o meu coração.
 
Assinado: um coração carente

 

Azaías S. Fernandes
© Todos os direitos reservados