quem sãoo vocês que estão do outro lado
condenando meus atos
hipocrisia é como um carrapato
um parasita nato
estou preso agora, e voçê?
que me julga e me ignora, talvez esteja outrora na situação o que quem diria nunca pensei que me encontraria
pois é , assim continua todo dia, como um circulo vicioso
enganando a todos ,prendendo inocentes num calabouço
o martelo do juiz, comprado pelo bolço, corrupçãoo meu amigo enfeitiça a justiça e engana os tolos;
quem me prende como um errado não vou generalizar
mais alguns policias so sabem torturar, matar para eles é como uma refeição do dia-dia que não pode faltar;
sim eu errei, mas posso acertar ( quem vai deixar)
me socializar foi o que sempre sonhei, se tive alguma chance;
ela eu nunca encontrei, não me joga no escuro
pois um tiro no escuro;
não escolhe a quem...

donos da verdade sempre se enganam

buraco