Tentativas em vão
Sonhos, expectativas, guardados no meu coração
Que em prantos não chego a ficar
Nem minha boca chega a falar

Luto, luto sem ação
Olho,ciume, sem informação
Sofro como antes não posso escapar
Certamente, dificilmente vou me exaltar

Incerteza, beleza, fraqueza
Amarsem sonhar não tem beleza
Nem encanto

Viver sem amar consigo
Viver sem ela não resisto
Olhar, não falar, não conseguir

Escola, na aula

Calil Marques
© Todos os direitos reservados