Busca inesgotável do amor

Busca inesgotável do amor

Sempre criamos, idealizamos e esperamos um dia encontrar alguém,

capaz de fazer irradiar o brilho do amor que existe guardado em nossos corações.
Não sei se é provável que isso aconteça.
Sei apenas,ou imagino,
que os poetas foram consagrados para falarem e escreverem bem do amor...
Mas quando pensam que "chegou a hora",
chegou a hora de escrever mais poemas,
imaginar mais amores, e sofrer milhões de dores, na busca inesgotável do amor,
idealizado e martirizante dos amores que "quase" chegam...
Do brilho do olhar que buscamos em diversos olhos que nos olham,
nos apreciam e simplesmente somem no horizonte,
deixando a saudade e a vontade de concretamente, vivermos tão lindo amor....
Como eu gostaria de viver de verdade uma linda história de amor.
Mas parece que os deuses querem que eu apenas sinta o amor em minha alma....
Para poder falar com a mesma intensidade que eles desejariam viver.




Rubenita Simey ( Rubi Olindo)