Já vi muitas pessoas se matarem devido essa pergunta,
Já vi muitas pessoas se alegrarem por pensar que acharam a resposta.
Será que as pessoas que ficaram alegres realmente descobriram?
A vida e como se fosse um jogo de tabuleiro,
Onde cada movimento errado te custa algo muito valioso.
Algumas pessoas resumem sua vida em:
Estudar, conseguir um emprego, casar, ter filhos e netos.
Porém a vida e muito mais do que isso,
A vida é descobrir seus desejos mais profundos e realiza-los...
É ter coragem para fazer ou inventar tudo aquilo
No qual as outras pessoas não tiveram criatividade.
Para dizer a verdade, a vida não tem explicação
Basta apenas você vive-la e esperar para ver o que acontece.
deixe seu comntario. agradeço desde já.
Mateus Mezadre
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados