Menina mulher...

 
Com jeito meigo e sorriso inocente,
delicadamente linda, ingênua,
Amorosa e carinhosa com todos,
Assim segura, confiante e sem malícia,
Sem saber que já encantava corações,
Menina, botão em flor, flor do amor,
Com seus cabelos longos e soltos ao vento,
Alisar e esfregar era seu prazer...
banhava-se no chuveiro de águas cristalinas,
Que escondia sua nudez e refletia sua beleza,
Enquanto acariciava sua vulva e os lábios...
Florzinha louca para ser polinizada.
Frutinha que pede para ser colhida,
Em vez de amadurecer e morrer no galho, virgem!
Anciosa pelo momento de fornicar...
Guardava em segredo sua intimidade.
Já o atrevido sol abusava insistente em tocar seu corpo.
Mais era pra lua que ela contava lindos segredos,
Quando bailava com as estrelas e brincar com ilusões,
A sua confidente era a fada dos sonhos.
Mais um dia foi flechada por um cupido,
Conheceu o amor, virou  mulher,
E feliz desabrochou pra vida.
 

 

Ribeirão Preto S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados