Acordar com o canto dos pássaros
E ver que no horizonte a luz começa a despontar
Nada mais é emocionante que acordar ao teu lado
O perfume no quarto do meu corpo misturado ao seu
E inebriante de uma essência única
Acordar e poder vislumbrar tal beleza
O brilho no olhar
o sorriso nos lábios
Nada mais emocionante que estar ao seu lado
Chego a sentir ciúmes da água ao delizar pelo seu corpo
O sabonete que te toca sorrateiro
A toalha que te abraça o roupão que te prende pelo meio
Nada mais me emociona que ter você
Uma rosa perfeita, única , nesse meu jardim solitário
Busco nas palavras,
Palavras pra descrever você
Seus traços, as curvas do seu corpo
desse encanto que me domina, que me fascina
Nada mais é emocionante que ter você.
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados