“Seus olhos brilhavam mais que as estrelas do céu,
Seu sorriso estonteante fazia o meu coração disparar;
Você me beijou, e conclui que o seu gosto era de mel,
E quando dei por mim já estava pronta para me entregar,

O tempo passou e agora percebi quem eu sou,
Aquela garota que sempre está te procurando,
Aquela que sempre recomeçou,
Mas não se preocupe,continuarei tentando.

Um amor incerto,
Você disse que iria embora,
E eu apenas torcendo para dar certo,
Mas desde que partiu meu coração só chora.

Estou aqui,com o coração apertado,
Me lembrando de cada momento vivido,
Você foi tão malvado,
E agora parece que nem tenho dormido,

Sonhando com o dia em que irá voltar,
Quando isso acontecer nada poderá nos separar,
Seus lábios serão meus,
E o meu corpo todo seu.”
-

Espero que alguém comente minha poesia.Eu gosto bastante dele *_*.

Carolzinha Hermanas.
© Todos os direitos reservados