Sobre nós...

(imagem adquirida no Google)
 
Nem um toque...
E por que toques
se te contacto no infinito de meu ser
e te vejo renascer 
em cada gesto de carinho
trazido pela brisa do mar
a contornar tua boca
que me beija
e teu corpo que me abraça
e  me deseja...
 
Nem uma palavra...
Só o silêncio.
E por que palavras vãs
a quebrarem o fascínio do momento,
insano deslumbramento
de uma força tamanha
que nos atrai,
que nos alicia
e nos acaricia...
 Palavras, falam nosso olhar.
 
Sobre nós não há o que dizer.
Não se pode descrever,
apenas sentir
e calar...
Não há como avaliar
o irreal, o surreal.
É algo imensurável
a se perder de vista...
É verdade,
é saudade,
é do sonho
a realidade
do artista.
 
 
 
_Carmen Lúcia_