Sou filho bastardo
não sei me conter
sempre choro calado
o que fiz pra merecer
sempre sou o culpado
até quando vai doer
não consigo te esquecer
nem consigo me lembrar
a razão de me perder
procuro então descrever
procuro sentir, entender
o que afinal pode ser
o que vai acontecer
não quero, não posso
deixar de te ver
de te desejar
vou te esperar
não quero
não posso falar
pois sei que está
pensando em deixar
seu filho gastar
toda garra que tem
esperando encontrar
ele todo perdido
cansado, ferido
lutando sozinho
vencendo e perdendo
procurando um abrigo
o mais simples carinho
um olhar de orgulho
do seu pai, seu amigo
pra seguir seu caminho
mesmo sozinho
sereno e tranquilo.
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados