Um pitoco de vida
animal do saber
te observa de longe
sabe o que queres fazer
companheiro sincero
animal corajoso
seu olhar carinhoso
amigo de todos
mas não brinque com ele
mordendo seu osso
carrega consigo
a verdade da vida
mas não vai nos contar
pois não sabe falar
mesmo assim vai tentar
nos guiar, ajudar
pois mesmo calado
seu amor é maior
que o seu próprio dono
que o seu próprio sono
pode um dia encontrar!
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados