Quem precisa de sol?

Quem precisa de lá?

Quem precisa de si?

Quem precisa de dó?

Quem precisa de ré?

Quem precisa de mim?

Quem precisa de nós?

Quem precisa de paz?

Quem precisa de fé?

Quem precisa de amor?

Guilherme
© Todos os direitos reservados