Até onde podemos chegar

neste jogo da vida

o deserto se fez de rogado

parece um oásis, todo enfeitado

ilusão de um sonho real

mágica, como sempre acredita

cheia de luzes, enfeitam a vida

dinheiro, fama, poder e alegria

a mais pura fantasia

brilha toda sua grandeza

o circo é sua destreza

seu povo respira saudade

paz, liberdade

da vida, da tua familia

o poder do homem

age com maestria

faz nascer agua

em terras secas

luz, na escuridão

cidade dos sonhos

perdeu a razão

perdeu seu verde

perdeu emoção

tua carta maior

esperança de um futuro melhor.