Pradaria das expectativas

 
 
Pradaria das expectativas
 
Noite;
Tela onde projetamos nossos filmes diários,
Que cavalgam nas auroras da esperança
Em galope, como o vento,
Até à pradaria das expetativas,
Onde os cavalaieros se apeam
E esperam vê-las realizadas,
Mas,
Eis que chega o sherife,
Que prendeu e enforcou as frustradas.
O realizador do filme anda a monte!
A tela ficou só, vazia,
Só noite!
..................xxxxxxxxxxx....................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(figas de saint pierre de lá-buraque)
Gondomar-Portugal

20/02/2011

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados