" MINHA SOLIDÃO " ...

Tem muita gente que quer,
Um grande amor encontrar.
Seja homem ou mulher,
Todo mundo quer amar.
Eu tenho a mesma vontade,
De encontrar um grande amor pra mim.
Até hoje só consegui amizades,
Essa minha solidão não tem fim.
Mesmo assim eu não desisto,
Pois sou muito persistente.
Tenho fé que um dia, alguem eu conquisto,
Eu ainda me sinto um homem muito atraente.
Se você moça bonita estiver solteira,
E procura um grande amor.
Quem sabe você não queira,
Conhecer um homem lindo, um sonhador.
Sou romântico meigo e carinhoso,
Formado em ciências do coração.
Preciso encontrar um amor lindo e maravilhoso,
Que termine com a minha solidão...

São José dos Campos SP
Autor : Odias Pereira
19/02/2011


 

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados