" O AMOR É UMA MÁGIA "...

O amor é uma linda magia,
Uma magia que nunca vamos desvendar.
O amor quando é demais anestesia,
Chega até ha nos nocautear...
Deixamos de ser adultos,
Passamos a ser criança.
Não percebemos os insultos,
Só pensamos em festança.
Amar com toda emoção,
E damos tudo de nós.
Forçamos o coração,
E não pensamos nos prós.
Só pensamos em gozar,
Os deliciosos instantes de amor.
E cada vêz mais querer provar,
De um novo amor que encontrou.
O amor é uma magia,
Que sempre vamos querer desvendar.
Querendo amar todo dia
Mesmo sem se apaixonar...

São José dos Campos sp
Autor:Odias Pereira
13/02/2011

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados