" ACREDITE EU TE AMO "...

Não tenho palavras para te dizer o quanto a amo,
Não consigo fazer você acreditar na veracidade desse amor.
Quanto mais eu tento te mostrar como é verdadeiro, eu imploro, eu clamo,
Pra você sentir firmeza nas provas que eu te dou.
Eu sei que você sabe que te amo fielmente,
Mais você finge não saber, e me esnoba a todo instante.
Judia de mim e me machuca cruelmente,
Me tratando como um mero e simples ajudante.
Meu coração te ama como ninguem jamais te amou,
Tudo que pédes pra mim, nunca te disse não.
Te dar carinhos e afétos, meu coração jamais negou,
E te amar de verdade é a minha única paixão.
Um dia você vai acreditar que te amei de verdade,
E quando eu não mais existir, e para o outro mundo ir embora.
Você vai de mim sentir muitas saudades,
Do amor que dediquei a você tempos autrora...

São José dos Campos SP.

Autor : Odias Pereira

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados