Quero-te
para que me sintas incansável
em me entregar, em te possuir
fazendo-nos acreditar
que sempre nos desejaremos
Para juntos tentarmos superar
o que nos aflige
Para buscarmos lado a lado
a serenidade de que precisamos... 

para te pertencer de corpo por inteiro.
Te quero meu amor...
para te entregar meu coração
e te revelar a minha alma...
Quero-te

                                             Para juntos colhermos as flores

                                             Do nosso jardim, e nos aquecermos

                                             Embriagados de amor.

Rázia santos
© Todos os direitos reservados