Boa noite!
Estou em ti.
Adormecerei em tua alma.
Velarei teu sono
Pois sou teu anjo Estou em tua alma.

Levarei as estrelas ao sabor do vento
E as colocarei em teus sonhos.
Estou em ti.
E o que há por vir
Não te machucará.

Sou teu anjo
É teu todo o meu carinho! Estou contigo,
Trarei-te rosas sem espinhos
Pois a eles minha vida se entregou.
Te darei pétalas e carinho

Sou teu anjo e por ti morro de amor!
Posso ao menos ser teu grande amigo
Dar-te proteção.

Sou teu anjo e você não sabe ao menos que eu existo
Não me vê.
Não sente meu cheiro.
Nem consegue sentir o meu toque
Ele não tem calor.

Sou teu anjo,
E em minhas asas te conforto.
O meu coração é um invólucro
Ele te dá luz, ele tem calor.
Teu sorriso é meu elo umbilical
Amar-te é quase um mal.

Eu sou teu anjo
A ti pertenço.
Vou com o vento
Em teus braços me entregar.
E por ser anjo não posso amar.
Estou contigo todas as noites
Estou bem junto a ti.

Posso sentir tua respiração dentro de mim.
O teu choro é a minha dor.
Teu sorriso é uma flor que já cultivo
O meu jardim e o meu coração precisam dela.
Das estrelas em que o meu corpo pertencia,
Apenas uma veio adormecer em meus olhos.
E neles trouxe lágrimas
Apenas uma veio consolar-me.
E já me levou a calma,
E já me tirou a vida!

Espero estar contigo,
Adentrar em teu íntimo
Perceber o que fazes de mim.
Porque sou o mar e o infinito.
Porque a solidão range fingindo
Pois não existem mares tão revoltos,
Quanto os que trago no coração.
E esse é o meu destino,
Crer que sozinho posso fincar teus doces espinhos
Em meu coração.

Boa noite!!!
Para sempre...
Pois esta noite entregarei meu corpo ao vento
E desaparecerei entre as ondas revoltas,
Inconstantes e negras do teu coração.

Boa noite!!!
Porque te amo.

Paulo
© Todos os direitos reservados