Coração bate forte quando te vê

Quando não te vê fica apertado

Às vezes me pergunto se

Ele me quer ao seu lado

 

Quando sinto sua respiração próxima a mim

Ele só falta sair do peito

Quem mandou você parecer um querubim

Agora não tem mais jeito

 

Sua voz o excita a bater acelerado

Uma voz tão macia e doce

Será que tenho em meu peito um carro desgovernado?

Não sei bem dizer, mas antes fosse

 

Coração tolo insiste em teus olhos olhar

Coração tolo não sabe o que faz

Tenho que insistí-lo a parar

Mas ele se tornou meu capataz

 

Ainda posso sentir o cheiro da sua pele

Que meu coração tolo insistiu em guardar

Torço para que você me espere

Para que do teu cheiro eu e meu coração tolo possamos nos deliciar

 

Não sei o que é, nenhuma carta posso fazer

Queria só em meus braços te ter

Nesse momento só posso dizer

Que todo o meu coração pertence à você