Palavras, escritas,
ditas,
afirmadas,
ideias,
intenções,
pensamentos,
que traduzem
do espírito momentos
de grandeza
ou de pequenos nadas!

Palavras,
nem sempre antes de ditas pensadas,
sons que cavalgam em livres ventos,
livres e do espírito aimento,
confortam almas penadas!
mas, palavras,
muitas palavras,
são só palavras,
que não traduzem factos;
como embalagens esvaziadas,
mas,
bom seria menos palavras
e mais actos,
dar à Verdade auto-estradas
e à mentira só deserto,
só cactos.
...........xxxxxxxxxx....................
Auor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados