"A BEM DA NAÇÃO"

"A BEM DA NAÇÃO"
 
Quem manda e nos guia
De nós quer mansidão
Para nos levar à tosquia
Sem desvio de direção,
E o povo anda mandado,
Como rebanho em carreirinho,
Para ser bem tosquiado
Por pseudo dono do maninho,
E quem manda na justiça
E manda na governação
Fazem do povo um Tiriica,
E quando deste há crítica
Dizem que bem nos tosquiam,
Mas “A BEM DA NAÇÃO”
...........xxxxxxxxxxx..............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)

Gondomar

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados