Na ciranda do querer
Eu não sei se te quero
Só por querer,
Ou se te quero para não te esquecer.
Sei que te espero
Mesmo quando não te quero.
E nesta ciranda de querer-te
Eu (só) morro todos os dias
Na espera de rever-te.
E nesta ciranda eu danço no vento
E (só) revivo...todos os dias
Desejando-te por só mais um momento..
Há sobras de nós dois
Espalhadas pelo universo
Formando um chão de estrelas
Cuja saudade passeia descalça.
Vento de outono
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados