TUA LUA NUM BEIJO DE PRATA

TUA LUA NUM BEIJO DE PRATA

Se Minha boca te machuca com meu beijo
Dá-me logo esse amor de graça
Rápido, esvazie essa taça,
Toma-me aos goles sem fôlego
Embriague-se de mim.

Inspira-te na ausência cruel que chega com a noite
Respira-me no silêncio... e com silêncio
E serei presente dentro de ti.

Escreve teus versos entre os risos que te fogem
Rascunhe sonetos entre os sons que ouves
Esvazia-te de todos os medos... entorpece-te!
Sim...experimente da louca poesia que nasce e morre em ti.

Se somente um poeta louco! A noite pode ser perfeita sem destino.
E cante. E dance pelo mundo dos poetas tontos de rock nacional...
Tontos de amor... e que ainda respiram entre a Lua e Eu...

Ah... se a minha boca te machuca com meu beijo
Dar-te-ei a vida por desejo antes que o Sol apareça.
E antes que novamente anoiteça no Meu Reino
Toda a Lua será tua novamente numa taça prata.
 

Vento de outono
© Todos os direitos reservados