Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

Há sobras de nós dois
Espalhadas pelo universo


nossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,que lindoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo,estou boba ,amei..bjs poetisa,

lembre-se :o poeta sente tanta dor na alma e é uma dor q chega devagar e vai embora contando os passos.


bjs

Há sobras de nós dois
Espalhadas pelo universo
Formando um chão de estrelas
Cuja saudade passeia descalça.

Cara poetisa seus versos nos dão um parâmetro do quão é versátil sua inspiração, seus versos são realmente um deleite aos amantes da boa poesia... Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.