Existe uma vontade, mas nesta vontade existem várias verdades.
Certas verdades que são negáveis, outras não.
Procuro você, mas ao lhe achar, não me acho.
Me escondo dentro de mim mesmo.
Não vou de frente com o que sinto, contorno fronteiras.
Contorno suas fronteiras, tento não chegar a ser um incômodo, a não ser um intruso, me torno inerte.
Quem me dera que eu fosse como as grandes massas de ar que sem duvidar colidem e provocam grandes tempestades e furacões.
Mas não sou assim, me tornei inerte e passo a ser grande espectador e admirador de suas habilidades e feitos.
Procuro sempre o teu lado, tua companhia me fascina e motiva aquilo que insisto em chamar de vida.
Se para ti sou apenas inerte, não represento nada, permita-me ficar ao teu lado, pois sem isso em mim parece não haver vida.

Ronaldo Mendes Salles
© Todos os direitos reservados