Brinca sacode balança
e por eles a vida segue
conforto carinho, aconchego
a a vida se refaz por eles sempre
pequenos tranquilos
expostos insultam
cativam intrigas
mas ainda assim a vida se re faz
com eles,por eles mesmos.
Boca da Mata
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados