A ponte inspira o cavalo de asas
o pintor brinca com formigas de sal
a árvore amarela grita
os grilos passam com seus livros
a dialética rolará solta na praça
mas na mesa
ainda não tem feijão
apenas o vazio alimenta a nossa imensa
fome.
Boca da Mata
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados