perguntei a lua
porque estava a chorar
era por eu estar triste
por minh alma estar a penar
pedi à lua que nao chorasse
porque choraria também
se minh alma penasse
penava por alguém
então fui pedir ao sol
que confortasse a luapara que não chorasse por mim
por vaguear pela rua
caminharei sem cessar
até encontrar meu destino
pois à tristeza não quero voltar
não quero conheçer esse caminho
mas é uma esperança vã
o que quero pedir a deus não quero acordar amanhã
quero vaguear pelos céus
quero que me abram a porta
quero aos céus subir
minh alma jà està morta
quero da vida fugir
artur fernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados