deu medo

quando chegou a hora do adeus

chorando virei-me aos céus

perguntei a deus o porque

de nunca mais ver voçe

Deu medo

chegou a hora da despedida

em que sais da minha vida

me deixando na solidão

levando contigo meu coraçao

Deu medo

de encarar esta realidade

em que me deixas num mar de saudade

levando contigo minh alegria

e me deixando em agonia

Deu medo quando cai nesta màgoa

meus olhos são poços d àgua

que derramam dor de solidão

que vem de meu coração

Deu medo ter que te dizer o adeus

e entregar-te a deuse seguir meu caminho

neste mundo,sozinho

Deu medo

de suportar esta dor forte

causada pela tua morte

mas chegou a hora de dizer-te adeus

e entregar tu alma a deus

 

08/02/2011  artur fernandes

artur fernandes
© Todos os direitos reservados