O carisma da loucura
em um mundo moralista
caem as máscaras da hipocrisia
o louco desvairado
o grito atormentado
um berro até então calado
vai toma no cú
seu filho da puta
tô irritado!
falso, deseja o mal de todo mundo
vai entender o seu recado
escroto, sujo, interesseiro
rouba, quer levar vantagem em tudo
safado, mente pra todo imundo
faz cara de santo
vai se fuder!
quero ver sua cara de espanto
sou doido, moleque, maluco
sinto falta de mais loucos
verdadeiros neste mundo!
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados