jà percorri muito caminho

ora acompanhado,ora sozinho

jà ri ao ponto de chorar

jà chorei a cantar

agora eu jà sei

que perdi alguém que amei

sem ter esta certeza

jà sofri de tristeza

sem saber chegar ao dia

que me perderia de alegria

jà chorei de tanta dor

por sofrer de amor

pois meu coraçao se fechou

porque perdi quem me amou

contigo aprendei a amar

esses dias são para recordar

os dias que tive para esquecer

foram aqueles,em que quis morrer

quero estar a teu lado

pois por ti estou apaixonado,

pois ando aqui sozinho

carente de teu carinho

quero tanto guiar-te

estou sempre a amar-te

guio-te a meu coração

vem me tirar desta solidão

e apagar esta dor

causada pela ausençia de teu amor

contigo tou sempre a sonhar

para sempre vou te amar

é teu nome que sempre chamo

pois é a ti que eu amo

artur fernandes
© Todos os direitos reservados