Hoje o meu dia se alegrou
Pois finalmente você voltou
Pude ver o sol de novo brilhar
Pude com amor tua boca beijar
Foi tão triste a nossa separação
Comi o pão que o diabo amassou
Sofreu demais este meu coração
Felizmente agora tudo ja passou
Obrigado meu Deus, por ela voltar
Obrigado por este tão grande amor
Te peço para de novo nos abençoar
E que nunca mais eu sofra esta dor
Sou feliz, com esta doce e bela mulher
Que um dia Tu no meu caminho colocou
Quero com ela para sempre sempre viver
E dizer que só ela este meu coração amou......
Ary Bueno [Príncipe dos poemas e do amor]
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados