A dor de uma amizade


ser seu amigo é dificil,

mais não tenho outra opção

sem falar contigo ja não consigo

de todo jeito sofre o coração.

 

cada segundo ao seu lado é eterno,

cada instante longe de ti uma tragedia

vou vivendo a minha vida assim,

sofrendo e chorando para poder te ver feliz.

 

minha felicidade e estar com você

a luz do meu dia e o seu sorriso,

a minha dor e agonia e ser seu amigo.

 

já não consigo mais viver

essa amizade me maltrata,

ja fiz de tudo para ti

agora só resta te esquecer.
 
 

os escritores gostão que as pessoas no qual leram suas obras deixem seu comentarios e suas criticas que possam ajuda-lo para a construção de uma outra.
Mateus Mezadre
© Todos os direitos reservados