Ultimamente,estou entre o corpo e a alma
até onde iremos com calma?
nesse curto tempo que nos resta?
Hoje,estou perdido no espaço tempo
e isso é tudo oque eu me lembro
depois daquela melodia.
Meu dia,dura mais que uma semana
mas ela já não me engana,
e eu já não tenho argumento.
O vento,destruio meu pensamento
na verdade eu não aguento,
sei que ela vai entender.
A criança,que se esqueceu da esperança
e o desejo de vingança,
é mais forte que o sim.
E no fim,ainda resta um sentimento
que talvez ela entenda com o tempo
apesar do meu aparente descontento.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados