É como o sol que se levanta todo dia
como um canto que vira melodia
uma tempestade que chega e não avisa
e depois se acalma e vira suave brisa
Heloisa...
É como um campo coberto de flores contentes
é um céu repleto de estrelas cadentes
fico dia e noite sonhando com agente
seu sorriso desperta minha mente
É como uma flor que nasce do chão
tem o cheiro da primavera-verão
eu gosto tanto dessa sensação
que alegra tanto o meu coração
E sem nenhum compromisso ou intriga
acho que estou amando minha amiga
é algo tão simples e tão complicado
que acho melhor parar aqui, ficar calado.
De : Thiago
Para : Heloisa
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados