Era tudo tão perfeito.

Uma beleza desigual!

Noites de céu estrelados.

Ruas cobertas de puro gelo.

Era dificil não falar de amor.

Dificil não  pensar em você.

Fechei meus olhos calorosamente.

E logo senti sua presença.

Senti na pele um forte arrepio.

Senti na alma o louco sentimento.

Era tão simples te amar.

Que o amava em pensamento.

Era tudo tão perfeito...

Que adoraria se meus olhos, ficassem fechados para sempre.

Lílian S. Matos
© Todos os direitos reservados