Lílian Silva Matos, nasceu no dia 13, de janeiro de 1993.
Em Ji-Paraná, Rondônia. Hoje atualmente residente de Barra de São Francisco, Espirito Santo. Lílian começou a escrever com 8 anos de iadade, te como inspiração um amor, e seu maior poeta William Shakespeare.

" Vivendo de forma confusa.. E amando de forma Inexplicável... "

💬   L_ilian_Matos.WS@hotmail.com

Poesias de Lílian S. Matos

Título Data Com.
Segredo, Sagrado. 29/01/2011 0
Céu Maravilhado! 29/01/2011 0
Soneto V 18/10/2010 0
Você é Minha Dor 25/01/2009 0
Amizade 25/01/2009 0