Noite de céu estrelado.
Guia-me por toda a cidade.
Sinto-me entristecida.
Sinto-me sem ar, sem vida.
Logo amanheceu serenamente.
E vi sobre o mar tua face. Nitidamente.
Me perco em todo o seu encanto.
Aprecio cada gota de sua vaidade.
Era tão perfeito te olhar.
Que a noite de céu estrelado perdia todo encanto.
Caminho percorrido pela aurora.
Guia-me por toda a cidade.
Sinto-me sem ar, sem vida.
Mas quando te encontro.
Tudo muda. Eu sigo feliz.
Lílian S. Matos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados