VENHA SER MINHA FRUTA
CHEGA DE TANTA LUTA,
SE RENDA
PODE SER NA COR BRANCA,
TRANSPARENTE NA PELE
PODEMOS VARAR A NOITE
VAMOS, SE ENTREGUE.
VOU RASGAR COM O DENTE
TUDO QUE LHE GUARDA,
VOU LHE ATACAR PELAS COSTAS
VENHA, CHEGA PARA DEBAIXO
É BOBAGEM TENTAR ESCAPAR,
POIS CHEGOU O MOMENTO DA CAÇA
E NENHUM SANTO VAI LHE SALVAR.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados