Como é bom estar em sua presença
Sentir o seu tocar
E me perder no tempo
Para contigo estar
O seu Amor enche o meu ser
E me faz desfrutar de maravilhas
Parece até que estou sonhando
Ao tocar sua face
E ser acariciado pelas suas mãos
A sua presença me faz acreditar em sonhos
Faz-me viver cada segundo se me preocupar com o futuro
Pois o futuro pertence a ti
Que é dono de tudo
E que tudo pode fazer
Tu és mais que perfeito
Oh Senhor
E nós somos seres imperfeitos
Em busca de seu Amor

Leandro marques
© Todos os direitos reservados