Estrela cadente,lua brilhante
                                                  Que conhece o  meu coração  
                                                   Sou simplismente menina
                                                    Prisioneira da paixão.
 
                                                    Não sei pra onde vou
                                                    Nem muito menos de onde vim
                                                    Só sei que sou menina 
                                                    Não conheço um bom caminho.
 
                                                   Sou guiada pelos espinhos
                                                   Que perfuram meu coração
                                                    Fazendo nascer feridas 
                                                    Cair sangue sem perdão.
 
                                                    Quero ser rosa ou menina
                                                    Uma pergunta calada
                                                     Prefiro ser rosa bela
                                                     Do que menina mal amada!
                        
                                                                                          Autora:BORGES lismara                                      
 

lismara lima
© Todos os direitos reservados