Adeus!!!
Foi o que eu disse antes de ir. Sem olhar pra trás.
Não me despedi. Não conseguiria te encarar.
Foi melhor assim. Se tivesse te encontrado talvez não conseguisse partir. E eu precisa.
Ao abandonar aquele lugar deixei ali o meu coração. Este não passou pela porta.
Rezo aos Deuses para que você o tenha encontrado. 
Imploro a Eles que você tenha ficado bem.
Eu não fiquei.
Hoje estou aqui, como faço todos os anos nessa data, sentada na areia da praia observando o mar.
Hoje ele começou revolto, como seus olhos depois de uma de nossas brigas.
Agora ele esta se acalmando, assim como você depois que esclarecíamos tudo e fazíamos as pazes.
Parece até que ele esta me mandando um recado.
Não, ele só esta me castigando mais. Fazendo-me lembrar do que perdi.
Me pego agora a olhar nossa foto. A única que consegui carregar comigo.
Ela já esta quase toda borrada. Mas não pelo tempo que passou, mas sim por todas as lágrimas que descansaram sobre ela.
Infelizmente eu ainda as tenho. Pensei que já tivessem secado de tanto que as derramei. Mas por incrível que possa perecer elas sempre nascem outra vez.
Chega! Não adianta eu permanecer aqui. O mar não o trará pra mim.
Ele sempre foi testemunha de nosso amor, não é mesmo?
Mas infelizmente não é esse. Esse aqui não sabe de nada.
Melhor eu me levantar e ir antes que...
Adeus...
Até o próximo ano.
 

Lunne
© Todos os direitos reservados