Um homem com asas, um novo anjo no céu

Um homem com asas, um novo anjo no céu

Os pensamentos voam até ao seu encontro enquanto as lágrimas molham o papel,

Nas tristes palavras que venho a escrever, um nova estrela brilha no céu,

No quarto, o som de uma respiração traduzindo a tristeza,

Onde por sua vez em meio essas linhas não as deixo explicito com clareza..

 

Uma angústia no peito, diante da solidão,

E ao meu redor as marcas das lágrimas caídas ao chão,

Na voz de um choro em silêncio vem em mente a nossa amizade,

Traduzindo os grandes momentos que se foi com você levando-os assim para eternidade...

 

Abrem-se as portas de uma nova vida para um novo integrante,

Alguém que trás na bagagem a felicidade, humildade, e a amizade de um viajante,

Viajante esse que passou muito rápido em nossas vidas,

Mostrando para cada um que não existe o impossível e sim uma saída...

 

Um novo anjo no céu, e uma grande perda no mundo dos mortais,

Lembranças de um homem com asas, que infelizmente em nosso meio não vive mais,

Aos olhos de Deus você é perfeito, o melhor do mundo,

E no peito brota a saudade vindo lá do fundo...

 

Não ouviremos mais aquela risada gostosa,

Muito menos o calor e o aconchego de uma prosa,

Nada será como antes, até o futebol não tem mais graça,

Lembro-me da sua voz em meus momentos de tristeza dizendo para ficar bem pois tudo passa...

 

O brilho daquele olhar amigo era diferente,

E quantas vezes te vi contando piada e fazendo gracinha para alegrar a gente,

Tempo bom esse que ficará na memória,

E será lembrado por todos durante muito tempo deixando assim uma parte sua em cada história.

 

 

Em memória: Alexssandro de Oliveira ( Lequinho )

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados